Суббота, 26.05.2018, 18:38Приветствую Вас Путник | RSS
Полет ястреба
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мариам  
Форум » Апартаменты » Дневники » Дневник Каела (Дневник Каела)
Дневник Каела
KaelДата: Понедельник, 13.10.2008, 16:44 | Сообщение # 1
Мистик
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
Зайдя в комнату, я вытаскиваю из под кровати запыленный дневник. Два раза ударил его об угол, чтоб грязь отлетела, но оторвалась лишь штукатурка на стене, и люстра пала, в дребезги. Эх... Где моё перо... Щас царапать буду этот лист, чтоб неповадно было.

Добавлено (03.10.2008, 13:05)
---------------------------------------------
Здравствуй Дневник. Сейчас 3-октября. Вчера я зашёл на форум сайта sailormoon.ru и нашёл там случайно этот сайт. Это было примерно в 23:00, и пока я всё прочёл и без проса (пока никого нет) решил похозяйничать на кухне. Вылез я отсюда в 07:20 утра. Возникает вопрос - зачем я сюда полез и без проса полазил, и может быть испортил игру своим присутствием? Мне просто очень понравился этот сайт и я очень хотел подружится с местной молодёжью... Я давно ищу друзей, но у меня их нет... и небыло... И сейчас я тут уже долго сижу, и всё равно никого нет.
Мариам, заходила в конце сентября а сейчас начало октября. А ведь мог бы как нибудь успеть познакомиться со всеми, начиная с Мариами. Но судьба жестока, правильно написала текст у себя Селена - Всё что происходит, это судьба. Случайностей не бывает... Вот и мозгуй как хочешь и умеешь.

А может ещё подожду ещё немного, придут, продолжат игру. Меня отругают, за то что вмешался в игру - забанит меня Мариам, точно забанит. Ну, мне не привыкать, меня отовсюду гонят. Ни с кем ужится я не могу. А может повезёт.

Ладно, посмотрим что завтра будет. Может завтра все придут. Я так надеюсь на это... flower

Добавлено (03.10.2008, 20:42)
---------------------------------------------
Дорогой дневник. Сейчас третье октября, 22:33 вечера и я очень сильно забалел. С работы меня отпустили, наглотался таблеток и чувствую себя ужастно. Но я по прежнему верю в то, что всё будет хорошо. Участники этого, прекрасного сайта вернутся и я подружусь с ними и будут наконец-то у меня друзья и подруги. У меня в реальной жизни никого нет, лишь этот чудный сайт, ты дневничок и надеюсь мои будущие друзья и подруги, которые являются участниками данной ролевой игры. Макото, Селена, Мариам, Натали, neo-serenity, Виктории, Хотару Хоук и другие... всем хочется пожелать всего самого доброго, здоровья конечно, и благополучия в отношениях друг с другом.

Добавлено (05.10.2008, 22:19)
---------------------------------------------
Дорогой дневник. Наконец-то я стал выздаравливать, и завтра на работу. А ведь у меня великолепная новость. Меня взяли в состав игроков ролевой игры. Это мой первый опыт, даже волнуюсь. Я ещё так неопытен. Боюсь всё испортить. Хотя, кое что уже испортил. В КОРИДООРЕ, я был под датой как и в ПАРКЕ. Мариам или Селена, как я понял, удалила мою писанину из коридора, и Мариам, Такагеро, продолжили игру как ни в чём не бывало. А мне стыдно за этот поступок. Уже подвёл команду своей неопытностью, даже скорей, невнимательностью, я ведь незаметил даты. Э-эх... Наверное Такагеро думает - "Что за болбеса вы взяли в игру?" Да-уж. И ещё форум рекламить надо, а как ума не приложу. Как то баннеры надо устанавливать на чужие сайты, а как? Незнаю.

Сегодня вернулся Такагеро, серьёзный, по всей видимости, молодой человек. А мне 25 лет, а я виду себя как ребёнок!!! Чёрт!!! Пора бы за голову браться, подумать. Надо научиться, научиться как баннеры делать, как правильно писать... Концовку надо бы придумать. Селена хочет закончить этот проект, так как в других она активнее играет. А как и чем всё закончится? Хороший вопрос. Ну чтож, время покажет.

Добавлено (06.10.2008, 19:14)
---------------------------------------------
Здравствуй, дорогой дневник. А точнее, добрый вечер. А я как видишь, скучать тебе не даю. Регулярно тебя заполняю.

Сейчас 21:07, и я в сети заметил Такагеро. Я был рад его видеть, и даже написал ему приветствие в мини-чате. Но он меня не заметил. Жаль, но ничего не поделаешь. В другой раз, так сказать. В свободное от разных дел время, я всё думаю о продолжении сюжетной линии данной игры, и каждый раз всё интереснее получается, но устроит-ли это участников игры? Они незнают что я задумал, и я не знаю как задумали игру они. Забавно, ведь наши мнения о продолжении сюжета, наверняка разделяться. И наверное у кого-то сюжет подготовлен получше чем у меня. О-о-о, мне уже страшно, что будет. Чем дальше тем интереснее, и страшнее. smile Глупо, думаю, будет решать за всех всё, а именно сюжет. Ну посмотрим, что будет завтра.

Добавлено (13.10.2008, 16:44)
---------------------------------------------
Здравствуй, дневник. Давненько я тебя не заполнял, пора это упущение исправить. И потом, есть что сказать...
А именно, рановато я появился в этой ролке и слишком лихо я закрутил сюжетную линия данной истории. Мои ребята только рады, и жаждят как можно больше экшенна, а не болтовни, и я их понимаю. Но ни меня ни моих ребят, тут неждали и не ждут. Мариам, Такагеро, Хоук... даже не здароваютя когда мы в сети, то и дело жалуются - "То не то, это не так". Хоть разорвись, никакой творческой свободы, одни лишь притензии. Сатана хотел уйти после замечания Мариам, Юкато хотел отматерить Хоука, но я его сдержал. Зацепив Хоука в своём посте, и то мельком, тому не понравилось (не вечно же ему на крыше дома сидеть, всё равно взлетит рано или поздно, а мой персонаж должен был это увидеть).
Боже, дай мне силы стерпеть и не бросить всё. Реальный мир всегда был жесток ко мне, искал свободу в виртуале, но и тут я чужой. Такагеро общается с Мариам, Хоук дорожит Селеной, и она им... (особенно это было видно при его появлении после стольких дней поисков) только мы тут лишние, Хоук бы обрадовался, узнав что три персонажа покинули ролку. А кто возрадил её после полугоднего молчания? Мне не жду тёплых слов и благодарности, пусть будет как есть.Главное то, что все те кто начинал ролку, снова вместе, а это уже хоть какая-никакая но всё же благодарность.
Не смотря на то что Хоук в мини-чате ничего хорошего так и не сказал, а напротив, обидные ля меня вещи, я на него него не сержусь. Остальные участники ролки довольны, а мы их поддержим по мепре возможности. Так ведь ребят?

(Рядом сидящие - Сатана и Юкато - дружно кивнули в знак одобрния)

А значит, не всё ещё конченно, мы ещё можем... а значит покажем, на что мы способны.


Anime Edition Studio
http://gorodanime.forum24.ru/


Сообщение отредактировал Kael - Понедельник, 06.10.2008, 17:20
 
Форум » Апартаменты » Дневники » Дневник Каела (Дневник Каела)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Наш баннер: Image and video hosting by TinyPic Наши друзья: Геометрия Любви ¦~Sailor Moon - Битва ради любви!~¦ Хрустальный Лес! Шестой сезон Сейлор Мун! Image and video hosting by TinyPic Ролевая Сейлор Мун Дети Атлантиды Магический мир Ланетта Мир твоего фэнтези [...Противостояние:Ночная схватка...] Зачарованные: Новая история Ролевая игра Dark Elements .:Chisai Kawaii Neko:. Школа Убийц: Game of surval