Пятница, 20.09.2019, 03:16Приветствую Вас Путник | RSS
Полет ястреба
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мариам  
Форум » Ролевая игра » Центр города » Кафе - PLATINA
Кафе - PLATINA
KaelДата: Вторник, 07.10.2008, 23:29 | Сообщение # 1
Мистик
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
Кафе находящееся в центре города, недалеко от центральной площади.

Добавлено (07.10.2008, 23:29)
---------------------------------------------
30 июня, 16:24

*Автомобиль остановился у шикарного кафе, где у входа были установленны потрясающие клумбы красных роз огороженные в позолоченное ограждение. Над входом красовалась надпись "PLATINA". Зайдя в кафе, где обои радовали глас своей красотой а приятный запах только манил к столикам. Каел предложил стул девушке после чего подошла официантка и предложила меню. Каел, взяв его, понимая, что девушка из-за своей скромности выберет блюда по дешевле, улицезрев каласальные цены данных блюд, по этому решил сделать весь заказ сам.

-Пожалуйста, нам суп минестра, на второе равиоли, и две чашечки чая. - распорядился он возвращая меню официантке, проводив её одним словом - И побыстрее!

*Заметив немного смущённое лицо, Каел понял что что-то не так, и предположил что это связанно именно с тем что заказ сделан не ей самой, так как она сама может о себе позаботиться.*

-Прошу меня простить, за то что я произвёл закас сам. Думаю, что стоит за вами поухаживать сегодня, и предоставить всё мне. И если вы не вкурсе итальянских блюд, хотя тут разные блюда подают, я введу вас в курс дела, того что я заказал для нас. А это, "Минестра" мясной суп-пюре, "Равиоли" небольшие квадратные пельмени, которые подают в томатном соусе и с тертым сыром. Думаю, вы не против такого заказа? И если этого будет недостаточно, то здесь подают превосходную пиццу. - закончил Каел глядя в удивлённые глаза Селены. Положив локотть на стол тыльной ладонью уперев подбородок, посмотрел на Селену пронизывающим и в тоже время спокойным взглядом.

-И всё же, вас что-то беспокоит. Это связанно с тем что я смел запечатлить в своей памяти сегодня днём. А именно, ваши слёзы в парке. Может я смогу помочь? Несмотря на то, что вы ничего обо мне не знаете, я могу оказаться невероятно полезным. - откинувшись на спинку стула, позволив официантке разложить блюда на столе, от которых веел прекрасный запах горячих блюд, Каел внимательно начал слушать юную леди.


Anime Edition Studio
http://gorodanime.forum24.ru/


Сообщение отредактировал Kael - Среда, 08.10.2008, 16:53
 
СеленаДата: Среда, 08.10.2008, 16:25 | Сообщение # 2
Селена Тайо
Разгадывающая тайны
Группа: Администраторы
Сообщений: 315
Репутация: 6
Статус: Offline
***Парк***

30 июня, 16.35

Кафе было шикарным.. Даже не просто шикарным, все в этом кафе говорило, что оно не для среднего класса.

"Нехило.. Ну и кафе.. Я на такое явно не рассчитывала"

Каел: - Пожалуйста, нам суп минестра, на второе равиоли, и две чашечки чая. И побыстрее!
Каел быстро сделал заказ. Это смутило Селену, но она старалась не подавать вида.

"А он здесь не в первый раз. Знает, что заказать. Если бы еще знать итальянскую кухню"

Словно в ответ на ее мысли, Каел все сам рассказал сам:

Каел: -Прошу меня простить, за то что я произвёл закас сам. Думаю, что стоит за вами поухаживать сегодня, и предоставить всё мне. И если вы не вкурсе итальянских блюд, хотя тут разные блюда подают, я введу вас в курс дела, того что я заказал для нас. А это, "Минестра" мясной суп-пюре, "Равиоли" небольшие квадратные пельмени, которые подают в томатном соусе и с тертым сыром. Думаю, вы не против такого заказа? И если этого будет недостаточно, то здесь подают превосходную пиццу.

- Нет, что вы.. Я не против. Вот только, - девушка слегка замялась, - это будет много для меня. В общем, вместо мясного супа я бы предпочла съесть пиццу

Златовласка улыбнулась и посмотрела в окно. На улице перед кафе только что пролетела какая-то птица. Но что это была за птица, Селе не успела рассмотреть. Ее взгялд слегка потускнел.

Каел: -И всё же, вас что-то беспокоит. Это связанно с тем что я смел запечатлить в своей памяти сегодня днём. А именно, ваши слёзы в парке. Может я смогу помочь? Несмотря на то, что вы ничего обо мне не знаете, я могу оказаться невероятно полезным.

- Все-таки я не думаю, что вы можете мне помочь. Кстати, я так и не назвала себя. Меня зовут Селена Тайо. Я сама из Токио, учусь в Токийском университете. А здесь реньше жила моя бабушка. Она не так давно умерла, и мама попросила меня разобрать ее вещи. А сегодня.. сегодня я начала их разбирать.. Нервы не выдержали.

Как и положено в хороших ресторанах, официантка вместе с заказанными блюдами принесла графин с водой, а к нему два стакана. Селена налила себе немного воды и сделала пару глотков.


Все, что происходит, - это судьба. Случайностей не бывает...

Внешний вид: стандартный - светлая футболка и синие джинсы. На ногах - открыте босоножки с маленьким каблучком белого цвета. На безымянном пальце левой руки - небольшое колечко из светлого металла с изображением ястреба. Длинные светло-золотистые волосы распущены и убраны за спину. Спереди лицо красиво обрамляют 2 короткие прядки. На плече висит белая сумка на длинном тонком ремешке. Сама сумка небольшого размера, в нее помещаются только - ключи от дома, кошелек, ручка и маленький блокнот

 
KaelДата: Среда, 08.10.2008, 17:49 | Сообщение # 3
Мистик
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
30 июня, 16.42

Пока официантка ещё не ушла, Каел попросил её убрать два блюда и принести фирменную пиццу данного заведения. В тот момент, когда Селена пила воду, Каел взял вилку и посмотрел на кольцо, что было на её руке. Затаив дыхание, время словно остановилось. Вилка в руке застыла, кольцо словно лишь в его глазах засветилось, а всё вокруг померкло в тьме. В глазах Кайла отражался свет кольца и ослепительная яркая вспышка света, что шло из него, обдало жаром молодого человека. Перед его глазами, пронеслась вся его жизнь. Свадьба, невеста...

-Каел. - испуганно произнесла девушка в свадебном платье и в фате - Что с тобой?

Дом, деревья, маленький мальчик играет на лужайке, и увидев Кайла радостно крикнул:"ПАПА!"

Крик, вопли, пожар, девушка с ребёнком заперты на втором этаже, полыхающего в огне, доме - "Каел!!! Пожалуйста!!! - а рядом с ним сомим стоял человек, в чёрной одежде и кроваво-красными длинными волосами, и улыбался - "Пойдём со мной, я подарю тебе мир"

Вновь спышка света, и вилка выпала из руки Кайла и упала на стол с сильным звоном. Каел схватился за свой лоб, который был весь в холодном поту. Голова немного болела, лёгкий сумбур, от нахлынувших резко воспоминаний о прошлом.

"Проклятье, этого неможет быть. Люси... Моя бедняшка Люси... Юмино, мой мальчик... Господи..." - глаза невольно повложнели, и по дрожащей щеке, потекла слеза.


Anime Edition Studio
http://gorodanime.forum24.ru/


Сообщение отредактировал Kael - Среда, 08.10.2008, 17:54
 
СеленаДата: Среда, 08.10.2008, 23:49 | Сообщение # 4
Селена Тайо
Разгадывающая тайны
Группа: Администраторы
Сообщений: 315
Репутация: 6
Статус: Offline
30 июня, 16.43

Селена спокойно пила воду. Неожиданно вилка выпала из рук Каела. Селена поставила стакан на стол и хотела было нагнуться за вилкой, как ее взгляд неожиданного упал на лицо молодого человека

- Каел? Что с тобой? С тобой все в порядке? - обеспокоенно сказала Селе.

Она встала из-за стола и отбросив все приличия подошла к юноше. Ее рука в мгновение ока оказалась на лбу юноши

- Каел, ты весь горишь! - девушка достала из сумки платок и полша искать туалет. Вернувшись через пару мгновений с мокрым платком, Селена заметила слезу на щеке.

"Что же с ним?"

Девушка осторожно вытерла слезу, а мокрый платок приложила ко лбу Каела.


Внешний вид: легкое летнее платье с короткими рукавами. Верх выполнен в виде рубашки, с правой стороны от воротника приколота красивая старинная серебряная брошь. Короткая юбка в виде колокола, но не пышная. На ногах - открыте босоножки с маленьким каблучком белого цвета. На безымянном пальце левой руки - небольшое колечко из светлого металла с изображением ястреба. Длинные светло-золотистые волосы распущены и убраны за спину. Спереди лицо красиво обрамляют 2 короткие прядки. На плече висит белая сумка на длинном тонком ремешке. Сама сумка небольшого размера, в нее помещаются только - ключи от дома, кошелек, ручка и маленький блокнот


Все, что происходит, - это судьба. Случайностей не бывает...

Внешний вид: стандартный - светлая футболка и синие джинсы. На ногах - открыте босоножки с маленьким каблучком белого цвета. На безымянном пальце левой руки - небольшое колечко из светлого металла с изображением ястреба. Длинные светло-золотистые волосы распущены и убраны за спину. Спереди лицо красиво обрамляют 2 короткие прядки. На плече висит белая сумка на длинном тонком ремешке. Сама сумка небольшого размера, в нее помещаются только - ключи от дома, кошелек, ручка и маленький блокнот

 
ЮкатоДата: Четверг, 09.10.2008, 11:39 | Сообщение # 5
Магл
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
30 июня, 16.45

Юкато заметил что недалеко от площади, в кафе платина какая-то суета. Подойдя по ближе, через большое окно заметил как какая-то девушка вытерает лоб Кайлу.

Попался пернатый. - подумал Юкито ухмыляясь.

Зайдя в кафе, растолкав толпу локтями, подошёл к парочке, и схватил Кайла за грудки, глядя на его замученное лицо.

-Каел. Владыка ждёт. Где кольцо? Ты нашёл? Терпение у Сатаны не безгранично. Ты должен явится к нему и держать ответ. - произхнёс Юкито отчётливо, чтобы через помутневшее сознание Кайла дошло всё что было сказанно им. Встряхнув Кайла, держа его за грудки, посмотрел на Селену, и заметил кольцо, которое на его взгляд слегка светилось. Бросив на стул Кайла, потянул руку к девушке, чтобы схватить кольцо.

Владыка меня вознагродит. - подумал он зачарованно глядя на колечко Селены.


Добра и зла несуществует.
Существует - Добро и Боль.
 
KaelДата: Четверг, 09.10.2008, 16:39 | Сообщение # 6
Мистик
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
30 июня, 16.45

От удара об стул, Каел словно пришёл в себя улицезрев то, что Юкато тянет свою руку к кольцу Селены, пришёл в ярость.

НЕ-Е-ЕТ!!! - схватив тянущую руку Юкато, оттянул подальше и со всего размаха ударил Юкато в живот, что аж тот отлетел на метр, и упал на пол.

-Селена, беги! Раде всего святого беги! Я постараюсь его задержать!!! БЕГИ!!! - слегка толкнув Селену к выходу, Каел заметил что Юкато поднялся с пола и вид у него был слегка недовольный. Каел неуспел опомнится, как его настиг удар противника прямо в грудь. Отлетев на 5-метров, врезался всем своим телом в стену, после чего сполз на пол. Поднявшись, Каел не собирался сдаваться, разбежавшись, он прыгнул и ударом ноги вынес Юкато через окно на улицу. Но тот поднимаясь с асфальта среди осколков стекла, расправил руки и из ладоней вылетели чёрные стрелы в виде молний, которые впились, в плечи Кайла, отправив его в бессознательное состояние.


Anime Edition Studio
http://gorodanime.forum24.ru/
 
ЮкатоДата: Четверг, 09.10.2008, 16:55 | Сообщение # 7
Магл
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
30 июня, 16.49

-Проклятье! Я тебя что, тащить должен? - разозлился Юкато, и при помощи заклятия "Auruso-Gravi", тело Кайла стала почти невесомым, и взяв его на руки, запехнул тело в ближайшее такси, приказал водителю ехать по не заурядном адресу.

Ну чтож, Каел. Незавидую тебе сейчас. Что будет с тобой не знаю, но ничего хорошего, это явно. - произнёс Юкато спокойным тоном, представляя каким пыткам подвергнется Каел.

Заброшенный старый дом


Добра и зла несуществует.
Существует - Добро и Боль.
 
СеленаДата: Суббота, 11.10.2008, 18:22 | Сообщение # 8
Селена Тайо
Разгадывающая тайны
Группа: Администраторы
Сообщений: 315
Репутация: 6
Статус: Offline
30 июня, 16.50

Селе спокойно вытирала лоб Каелу (ничто не предвещало беды!). Беспокойство за Каела укрыло от ее внимания приход незнакомого человека в кафе. Он отпихнул девушку от юноши и схватил его за грудки.

- Что вы делаете! - Селе на возмутилась и попыталась помочь Кайлу. Но незнакомец просто отпихнул ее и обратил свой взор на бедного юношу.

Юкато: -Каел. Владыка ждёт. Где кольцо? Ты нашёл? Терпение у Сатаны не безгранично. Ты должен явится к нему и держать ответ.
Услышав слова демона, Селе замерла.

"Что это? Про что он говорит? Владыка, кольцо, Сатана? Это.. это похоже на древнюю сказку... Я, наверно, перечитала фантастику.."

Каел: - НЕ-Е-ЕТ!!!

В ее мысли неожиданно ворвался голос Кайла. Она не поняла сначала к чему это, но.. Рука незнакомца тянулась к ней, а Кайл перехватил ее

"Это все похоже на какой-то фарс!"

Каел: - Селена, беги! Раде всего святого беги! Я постараюсь его задержать!!! БЕГИ!!!

- Каел, - выдохнула перепуганная девушка, наблюдая за происходящим. Каел успел подтолкнуть ее к выходу. Девушка не удержала равновесие и упала на колени

Через пару секунд все стихло. Селе уперлась руками в пол и попыталась встать. От пережитого шока руки дрожали. На второй раз у нее получилось встать. Девушка вышла из кафе и огляделась по сторонам. Вокруг ни следов Кайла, ни следов незнакомца. Только одинокий черный мустанг стоял припаркованным у бордюра.

"Что же это все было? К чему все это?"

В голове все звенело, шумело.

"Наверно, надо уходить отсюда? Вот только куда? Наверно, домой.."

Она осмотрела себя - все было в порядке, платье - целым, вот только колени чуть испачкались. Селе подошла к краю дороги и стала ждать такси. Машина приехала скоро. Девушка назвала адрес

Дом семьи Тайо


Все, что происходит, - это судьба. Случайностей не бывает...

Внешний вид: стандартный - светлая футболка и синие джинсы. На ногах - открыте босоножки с маленьким каблучком белого цвета. На безымянном пальце левой руки - небольшое колечко из светлого металла с изображением ястреба. Длинные светло-золотистые волосы распущены и убраны за спину. Спереди лицо красиво обрамляют 2 короткие прядки. На плече висит белая сумка на длинном тонком ремешке. Сама сумка небольшого размера, в нее помещаются только - ключи от дома, кошелек, ручка и маленький блокнот

 
Форум » Ролевая игра » Центр города » Кафе - PLATINA
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Наш баннер: Image and video hosting by TinyPic Наши друзья: Геометрия Любви ¦~Sailor Moon - Битва ради любви!~¦ Хрустальный Лес! Шестой сезон Сейлор Мун! Image and video hosting by TinyPic Ролевая Сейлор Мун Дети Атлантиды Магический мир Ланетта Мир твоего фэнтези [...Противостояние:Ночная схватка...] Зачарованные: Новая история Ролевая игра Dark Elements .:Chisai Kawaii Neko:. Школа Убийц: Game of surval