30 июня, 13:00 Железнодорожный вокзал
Девушка вышла из такси и направилась к дому. Отворив двеь своим ключом, девушка улыбнулась.
"Таки, ты так и не изменился. И замок не поменял, но это хорошо. Интересно будешь ли ты рад моему появлению тут? Ведь столько воды утекло с тех пор. "
Мика вошла внутрь. Дом остался таким же как тогда. Ничего не изменилось. Слезы радости скатились с глаз девушки. Мика прошла в сою комнату, свежие цветы стояли в вазе.
"Не уже ли! Значит он все таки ждал меня!"
Девушка подошла к вазе и понюхала свежесрезанные розы.
- Таки, я так скучала.... Я так тебя люблю. Эти годы без тебя были так тяжелы для меня.
Добавлено (13.10.2008, 08:59)
---------------------------------------------
30 июня, 13:04
Закинув свои вещи в свою комнату, девушка спустилась вниз. Пройдя на кухню Мика не обнаружила ни бардака, ни грязной посуды.
"Братик, а ты молодец. Содержишь дом в чистоте."
Заглянув холодильник, девушка вздохнула и захлопнула дверь.
"Вот и ответ на мой вопрос. Холодильник пуст. Либо братишка, питается раз в день и берет только на вечер, либо не ест вообще. Не уже ли что-то случилось? А может он уже давно здесь не живет? Нет. Я точно знаю, что он в городе. Я чувствую его присутствие тут."
Девушка отогнала от себя дурные мысли, взяла привезённую с собой сумочку и отправилась в супермаркет.
Супермаркет
Добавлено (13.10.2008, 19:46)
---------------------------------------------
Супермаркет
30 июня, 13:39
Девушка вошла в дом таща пакеты с едой и медведя. Кинув мягкую добычу на диван перед телевизором, девушка прошла на кухню, где помыла фрукты и разложила их в вазочку. Запихав мясо в холодильник, мика убрала специи и рис по местам. После чего девушка поднялась на верх в комнату, где пошла в ванную комнату. Мика налила ванную и плюхнулась в горячую воду с ароматной пеной. Девушка зажгла курительную палочку благовоний и комнату наполнил аромат кокоса. Включив плеер девушка раслабилась и полностью погрузилась в свои мысли.
"Как же хорошо уехать из Токио. Конечно мне будет не хватать этой безумной жизни, но здесь я буду с моим любимым старшим братиком."